image1
image1 image2 image3 image4 image5 image6

Restaurant

 Une équipe chaleureuse et souriante vous accueille.

Notre Chef  et son équipe vous feront découvrir une cuisine à l'accent du sud et vous proposeront les meilleures spécialités du pays (rouille de seiches, encornets farcis, macaronade,bourride de lotte, brasucades de moules, soupe de poissons).

Vous apprécierez ces repas autour de nos vins locaux sélectionnés parmi les meilleurs.

En saison estivale le petit déjeuner de 8h00 à 10h00, le déjeuner entre 12h00 à 13h30 et le dîner de 19h30 à 21h00.
Petits déjeuners proposés sous forme de buffet.
Les repas sont servis à l'assiette.


Régime alimentaire : seuls les régimes simples peuvent être assurés.
Carte des vins disponible.

Un bar est à votre disposition pour des apéritifs et digestifs.
En juillet et août, vous aurez la possibilité de vous restaurer (crêpes, paninis, hot-dog, pizzas, croque-monsieur, salades)

Les petits plus de notre service restauration :


Des menus à la carte pour vos repas évènementiels : Banquet, jour de l'An, baptême, mariage, anniversaire, repas d'affaires, repas de classe, stages sportifs, paniers repas.

En saison, possibilité de commander nos plats à emporter : Paella, rouille de sèches, encornets farcis, pâtes aux fruits de mer, moules farcies.

Hors saison : possibilité de commander le plat du jour.









SUIVEZ-NOUS: